Un cocinero italiano le da una nueva vida a sus postres

Matteo Stucchi es capaz de crear auténticas obras de arte con su repostería

Desde su pastelería de Monza (Italia) construye pequeños mundos dulces en miniatura.

La imaginación de Matteo Stucchi no tiene límite y así lo demuestra cada día en su perfil de Instagram que acumula ya más de 94.000 seguidores. Tan solo usando sus postres y unas pequeñas figuritas es capaz de transformarlos para convertirlos en algo mágico.

Matteo Stucchi es un chef de repostería de Monza, Italia, que construye mundos lúdicos y sabrosos con sólo postres y los llena de figuritas. "El aspecto de un postre es tan importante como su sabor", dice Matteo y lo pone en práctica en su pastelería a diario.

Dos merengues pueden convertirse en dos montañas nevadas que unen un telesilla, unos cake-pops en los árboles que decoran un parque, un coulant en los rápidos que se pueden surcar en piragua, o un tiramisú en una mina en la que los trabajadores se afanan por extraer lo mejor del suelo.

Poco más se puede decir cuando las imágenes hablan por sí solas.

 

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